Осёл
С ней я скачу всегда по жизни гордо.
С улыбкой на лице, довольна морда.
Всё до поры. Как пройдена черта.
Любимая сказала: надоел.
Вблизи со мной и вечно всем доволен.
В квартире куча неотложных дел.
В лес норовишь удрать, как будто волен.
Два года в армии сбивали с меня спесь.
В бессилии турнули с комсомола.
А я остался независим весь.
Не потерпел снаружи произвола.
Носил на службе нагло брюки - клёш.
И китель в ателье сшил по фигуре.
Ценил неприязнь я коллег за грош.
Не позволяя изменить натуре.
В ответ жене я нагло вымыл пол.
И приготовил суп грибов лишь белых.
Её ласкал, не допуская пот
Нагрузку физкультурную лес делал.
Я не пытаюсь изменить себя.
Бог смотрит сверху на меня с улыбкой.
Есть в жизни главное - моя семья.
Любимая и дети, прочь ошибки.
Свидетельство о публикации №124100100948