Памяти М. Круга

Ах сколько лет
уже прошло...
Прошла эпоха.
Воды как водится
порядком утекло.
Но песни Круга
наполняют наши души
От его песен
нам по прежнему тепло...

Миша!
Тебя мы помним
не забыли...
Миша!
Все кто когда то
не любили...
Всё осознают и в почёт,
тебя уверен мама Тверь,
так долго ждёт.

Город,
который ты любил
до слез...
Миша..
мелькаю тени разных звёзд..
Но лишь твоя
по классике шансона стабильно песнями
из каждого балкона...

Миша..
прости за резкий оборот,
что вырвался наружу
после стопки...
Но Круга песни
знает весь народ 
играет музыка его,
без остановки.

Миша!
тебя мы помним
не забыли...
Миша!
Все кто  когда то
не любили...
Всё осознают и в почёт,
тебя уверен мама Тверь,
так долго ждёт!
 


Рецензии