С Днём пожилого человека!

Дни летят, как с тополей листва, кружась
В тихом вальсе, что небесный дирижёр
Нам включает, безмятежно веселясь.
А оркестру подпевает славный хор

Голосов друзей, что нынче не со мной
В этот день, но время продолжает бег.
Вот и новый праздник в дом приходит твой,
Пожилой, но вечно юный человек!

Поздравляю! Будь здоров, живи сто лет!
Окружающим на радость, а врагам
И на зависть, и назло! Пусть ярким свет
Будет нас зовущий к новым берегам!


Рецензии
Трогательно, душевно и грустно, Евгений, с добротой!
http://stihi.ru/2024/10/01/980

Жюр22   01.10.2024 06:03     Заявить о нарушении
Признателен и очень, Юрий! Добра!

Евгений Геннадьевич Леонов   01.10.2024 07:18   Заявить о нарушении