835. была

была .... остаёшься - дочей моей - всегда ....
появляюся я .... а ты рядышком .... ангел мой ....
дитя невозможного .... очень близкого .... чуда ...

старый рыцарь .....
склоняет колени ....
пред красотою - божественной ...


Рецензии