Науседе. Лабух - Знай Своё Место!

   Чухонец - ты какого Рода ?
   Тебе на "Рашу" хватит сил ?
    И кто тебя родил такого ,
     Кто с Огорода отпустил .

    Твой Огород - твоя Корона ,
    Вернись - там Лабуха приют ,
    Ведь без тебя же там вороны
      Всю коноплю твою склюют !


Рецензии