Вот и октябрь

Время осени милой, как миг пролетает,
вот октябрь незаметно ступил на порог.
Красота мудрой осени в раз исчезает,
напомнив о том, что не вечен наш срок.
Но подарит нам осень красу листопада,
разноцветным ковром застилает наш двор.
Поселится может быть в сердце отрада,
ведь другие пейзажи откроет простор.
Время осени милой, как миг пролетает,
кружение листьев, как грусти поток.
Тихий дождик октябрь на рассвете встречает,
свой печальный затеяв опять монолог.


Рецензии