Юбчёнка в клеточку

Юбчёнка в клеточку и милая улыбка.
В наряде этом ты прекрасна я скажу.
Не написать об этом грубая ошибка.
Жаль на шедевр этот с далека гляжу.

Ведь в голове мелькают годы молодые.
Тебя там небыло и это очень жаль.
Ты так цветёшь а мы давно уже седые.
И на глаза давно на брошена вуаль.

Твои красивые глаза ты их не скроеш.
Наверно многих ты свела уже с ума.
Я от себя скажу ты очень много стоишь.
И ты об этом точно знаешь и сама.

Знай я хотел бы пожелать тебе удачи.
Чтоб всё прекрасно было в жизни и семье.
Чтоб получала ты от жизни всё без сдачи.
И пусть ютится счастье рядом на скамьё

А ты цвети и радуй всех своей улыбкой.
И ни когда неунывай вперёд иди.
Да никогда не называй судьбу ошибкой.
Тебя ждёт много звуков счастья впереди


Рецензии