Будь счастлив

Как долго уходил, ругался.
Придумывал слова, смеялся.
И чтобы боль была сильней.
Он всем рассказывал о ней.

И что ни слово, то укор.
Вонзал ей в сердце, как укол.
А наглость, зло, откуда взялось?
Хорошего нисколько не осталось.

Словами душу он терзал.
Кинжалом резал, жизнь ломал.
И как торговка на базаре.
Грязь лил в своём угаре.

Она сказала. Счастлив будь.
И обо мне скорей забудь.
Почёт и слава уже ждут.
Слова твои, тебя найдут.


Рецензии
Замечательно написали, Нина!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   04.10.2024 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван.

Нина Кандратьева   05.10.2024 18:29   Заявить о нарушении