Юбилейная
(Авторская песня)
1.В миноре и в мажоре
Поёшь ты в нашем хоре
На сцене уже много-много лет!
А годы беспардонно
Несутся эскадронно, 2 раза
И им конца и края уже нет!
Припев:
Пусть нет с годами сладу,
От нас их гнать не надо!
Их тайны не понять нам, не постичь!
И в эту твою осень
Вновь сердце песни просит,
Александр Валентинович!
2.Без четверти столетье
Прожил на белом свете,
Ты много в этой жизни повидал!
Во всём имел таланты,
Не «лаптем щи хлебал» ты, 2раза
Но петь на сцене всё же не бросал!
Припев.
3.А если вдруг случится-
«Старуха» постучится
К тебе в окно железною косой,
Пошли её ты к чёрту,
Как твой Анри четвёртый, 2раза
И бей по морде рыцарской рукой!
Припев:
Пусть нет с годами сладу,
От нас их гнать не надо!
Их тайны не понять нам, не постичь!
И в эту твою осень
Вновь сердце песни просит,
Александр Валентинович!
Свидетельство о публикации №124100100813