На расстоянии жизни
солнце вплетает в волосы ветер с юга...
Смотрим картины Бога из облаков,
на расстоянии
жизни
друг от друга...
Осень сменяет лето в свой черёд,
балуя ещё тёплыми вечерами,
чтобы и ты получше узнал её
и полюбил,
случившуюся
с нами...
Свидетельство о публикации №124100108110