Баня

Хожу, мотаюсь в новой бане,
Парная жарит мозг у всех.
Не слышно мата, грубой брани,
Ругаться в бане - страшный грех.

Охапки мяты и полыни
Смягчают запахами пар,
Настойки кто-нибудь подкинет...
Ходите в баню, баня - дар.


Рецензии