Здравствуй, радужное лето,..
С благодарностью к тебе
Нынче так душа согрета
И останется в судьбе.
В память крепко так засело
Шум волны морской, прибой.
Солнце нам тела согрело.
Мы на море всей семьёй.
За неделю так устанешь,
Измотает летний зной.
Разве сам себя обманешь?
Наконец-то выходной.
Кукуруза, соки, кофе,
Выходя на променад,
Крошим чайкам хлеба крохи.
Лето я тебе так рад!
Свидетельство о публикации №124100108050