рождение чувства... ей...
Из дома выйти неохота...
Заброшены дела, заботы,
Лишь только долгий взгляд в окно.
Её не видел целый день,
А сердце учащенно бьётся.
"А вдруг она не отзовется" -
Витает мыслей дребедень.
И лезут в голову слова:
"Я Вас любил... ещё... быть может",
Ему её "Привет!" поможет
И будет кругом голова.
Но телефон его молчит
И нет ему на свете места.
Они ведь не жених с невестой,
Их пустякам не разлучить!
А может быть пришла любовь
К нему и к ней? Простое чудо.
Она пришла, скажи откуда?
И сердце замирает вновь!
Свидетельство о публикации №124100107994