Пастор - Пастора Затрахал!

Из СМИ : На Семинаре в Германии немецкий пастор - гомосексуалист
накачал своего коллегу из Англии кокаином и изнасиловал до Смерти .

   Разнести Европу , бляха -
     До последнего венца :
  Пастор - Пастора "затрахал"
     До Летального конца !

   "Коксом" - накачал до кучи
     И пролИл над ним слезу...
        И такие люди учат
     Нас не ковырять в носу ! 


Рецензии
Хорошо, что о своих мы мало знаем.
Русский поп для нас неприкасаем.
:)

Филиппов Владимир 1   01.10.2024 15:27     Заявить о нарушении