Весны парад

               Бл.№39/55
Жужжит пчела, гудят шмели,
И в речке плещется налим,
Весёлых птиц разносится,
Звенит разноголосица.

Цветов пестреющих узор
Луга украсил, склоны гор,
И разнотравья аромат
Пьянит - весны идёт парад.

18 апреля 2005г. Ессентуки


Рецензии