Из Г. А. Беккера - Los invisibles atomos del aire

Незримые воздушные частицы
Вокруг мерцают вспышками огня;
Лучи златые в небе, как денница;
Земля не в силах трепета унять.

Плывут в созвучьях лада и покоя
Дыханье поцелуев, взмах крыла.
Смежаю веки… Что это такое?
Нежданная любовь в наш мир пришла!


Рецензии