дельфины с китами

ты умножаешь тепло
и много всего даришь в ответ
делишься всем тем, что внутри
у тебя внутри огромный мир
самый что ни на есть удивительный
дельфины с китами
с котами
что теперь не скитаются
мне в тебе очень многое нравится,
потому что всё близкое,
абсолютно знакомое
искомые мысли и чувства,
эмоции, что впервые испытаны
ты бесконечно прекрасная
и невероятно красивая
родная душа,
я слёзы твои целую
мне не найти совершенно нигде
тебя совершенно такую же
ты прелесть и радость,
моё дорогое сокровище
твой свет очей неземной
я хочу о нём позаботиться


Рецензии