Рюкзак

Закину я рюкзак за плечи
И по дороге в лес уйду.
Чтоб встретит тихо этот вечер,
Понять зачем я здесь живу.
Воспоминания чередою
Мне словно фильм, покажут жизнь.
И я наедине с тобою
Вновь обнажаю свою мысль.
О том, что жизнь быстротечна,
И важно знать куда иду.
Закину я рюкзак за плечи,
И руку дам тебе свою.
И будем мы вдвоём с тобою
Встречать рассветы у костра.
Душа наполнена любовью
И тёплыми светом октября.


Рецензии