Тост

Я поднимаю свой бокал за опустевший дом,
За то, что жизнь со мной жестоко поступила,
Еще недавно мы сидели за столом,
Ну а сейчас нас разделила злая сила.

Я пью за одиночество своей души,
За пролитые слёзы, за протянутую руку,
За верность, оцененную в гроши,
За боль и за немыслимые муки.

Я пью за наглую бессовестную ложь,
За то, что не пыталась сбросить наваждение,
За то, что ты вонзил мне в спину нож,
Я пью за пыль в глазах и заблуждение.


Рецензии
У Вас тост, а у меня есть оды вину и шампанскому.
С улыбкой и уважением.

Валерий Ольгин 11   01.10.2024 23:56     Заявить о нарушении