ОЙ, ЛИ

Что ты там всё щебечешь,деточка
Чем головка твоя задурманена ?
Если носишь со свастикой ленточку
Одурманена ты,одурманена.

Кто же вбил тебе мысль постылую
Что не Братья, что не Братья мы ?
Ты скажи Ветеранам - милая
И услышишь в ответ - Проклятия.

Или предков своих не навидишь ?
Тех,кто вмести шли в бой - За Родину
Ты,одумайся,девочка - милая
И прислушайся к гласу - Народному

Яценюк,Тягнибоки,Яроши
Да и прочие Зели и Юлии с косами
Лишь хотят удержаться на троне
Набивая карманы - грошами.

Украина - Сестра нам Родная
Из покон веков - не рушимая
Ну,а ты - малолетка,чудная
Дай то Бог,чтоб прозрела,родимая.


Рецензии