Есенину
Поэт любимый, мой Есенин!
В тебе весна и и лист осенний!
Ты был гуляка и повеса,
Простим загулы, стих твой весел.
С тобой стих жил и без тебя живёт,
Народ твой стих читает и поёт!
Талант от Бога, к славе Он привёл,
И славу ты свою в веках нашел!
Жаль, - коротка была
Дорога та.
Свидетельство о публикации №124100107874