Взгляд

Осторожно брошенный взгляд
словно вес округлив на ходу
это некий фривольный обряд
лёгкий флирт на вечернем пруду.

Нас послушать это был сон
в лодке одной мы случайно
даже хитрый прищур окон
не смущал нас нечайно.

После прогулки на кухне
кофе и рижский бальзам
вечер безропотно тухнет,
споткнувшись,по осоловевшим
                глазам.


Рецензии