Наш Черноморский старый бот

                Давай, братан, поставим парус
                И, чтоб опять не передумать,
                Дорожкой пенной от причала
                Уйдём с тобой за горизонт.
 
                И чтобы ветер для начала
                Вспугнул волну заснувших чаек.
                Пойти в поход, как и задумал,
                Наш Черноморский старый бот.
 
                Забыть про дом и про работу.
                Немного дать Душе покоя.
                И взять с собою лишь Надежду,
                О том, что лучшее придет.
 
                И за штурвалом - капитаном,
                В своих глазах опять, как прежде.
                И с головою в неизвестность,
                Что нас за горизонтом ждёт?
 
                припев.
 
                И вот,
                Вперёд,
                Идёт наш бот.
 
                И вот,
                Ушёл за горизонт.
                Наш бот, наш Черноморский старый бот.
 
                Прощай, открытый Севастополь,
                Прощайте, Ялта и Рыбачье.
                Надеюсь вам без нас не скучно,
                Недельку будет, даже две.
 
                И пусть в открытом Чёрном море,
                Нам, брат, сопутствует удача.
                И пусть нас ждут те, с кем так прочно,
                Прошиты ниточкой в судьбе.
 
                Потом пойдём по побережью
                И Новофёдоровским пирсом,
                Причалим к берегу ночному
                И кинем якорь до утра.
 
                И нашим почерком небрежным
                Письмо в бутылку из под виски,
                На счастье мы в песок зароем,
                И нам братан домой пора.
 
                припев./тот же/
 
                И пусть ходили мы недолго,
                Но память ярких фотографий,
                И небольшие сувениры,
                Ложатся памятью в карман.
 
                И моря чёткие картины,
                Которые забыть не просто.
                Друзей своих рассказом долгим
                Побеспокоим. Да? Братан!

                припев.
 
                И вот,
                Вперёд,
                Идёт наш бот.
 
                И вот
                Ушёл за горизонт
                Наш бот,
                Наш Черноморский старый бот. 

           https://dzen.ru/video/watch/66f7dd619351f23e64ba674d

                фото автора.


Рецензии
Привет, Сергей. Очень понравилась твоя новая песня, Друг. Так держать,дорогой. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   06.10.2024 09:06     Заявить о нарушении
Приветствую, Игорь, спасибо! Фото для клипа делались в Крыму, заодно и отдохнул и с братом повидался)С Уважением!

Сергей Мигаль   08.10.2024 11:16   Заявить о нарушении