Школьный гимн

Лист календарный перевернём, смотря на другую страницу,
Видим как школьное время идёт, оно так часто снится...
Школа у нас такая одна, мы ей конечно гордимся,
Знаем, что в нужное время всегда, нам есть, к кому обратиться...
 
 
Наша школа тридцать седьмая, наша любимая, наша родная,
Самые лучшие учителя! Наша школа - как одна семья!
Наша школа - как одна семья! Наша школа - это ты и я!
Школу нашу мы боготворим! Нет другой похожей,
 
-  И знает об этом весь мир!!! 
 
В конкурсах всех мы участвуем смело,
Знаем точно, где право, где лево,
Кто стихи в каком году писал, кто и когда героем родины стал,
 
Законы физики и бытия, повторяем с лёгкостью друзья!
Музеем школьным нашим мы гордимся, на экскурсию всегда там стремимся
 
Правила дорожного движения, знаем точно, поверьте, без сомненья,
И в футбол играем на - ура!
 
 
Помогаем младшеньким всегда. 
 
Наша школа тридцать седьмая, наша любимая, наша родная,
Самые лучшие учителя! Наша школа - как одна семья!
Наша школа - как одна семья! Наша школа - это ты и я!
Школу нашу мы боготворим! Нет другой похожей,
 
-  И знает об этом весь мир!!! 
 
Когда заходим мы в школьный двор, сразу чувствуем - это наш дом,
Здесь мы видим родные глаза, и улыбку, что так светла…
С каждым годом школа всё лучше, стремимся мы быть ещё круче,
Знаем будет много побед, в коридорах радостный смех...
 
Наша школа тридцать седьмая, Наша любимая, наша родная,
Самые лучшие учителя! Наша школа - как одна семья!
Наша школа - как одна семья! Наша школа - это ты и я!
Школу нашу мы боготворим! Нет другой похожей,
-  И знает об этом весь мир!!!
-  И знает об этом весь мир!!!


Рецензии