Участникам СВО посвящаю
Вам Слава и Честь и Хвала!
Что может быть Совести краше?
Вы долг отдаёте сполна !
Не прячетесь , вы за границей !
Ведь " тощие " спины в отцов,
И с Совестью, словно с блудницей
Не дружат, как " рой" подлецов !
Сынов, что " отмазали " сразу,
Как только объявлен был сбор !
И отпрыски дали все " газу".
Да будет им Вечный позор !
Обласканы солнцем и ветром,
Не зная спокойного сна,
И только вперёд километры....
Ждёт вашей Победы страна !
Вернитесь с Победой , родные !
Вернитесь живыми домой !
Ранения пусть пулевые
Обходят , вас всех стороной !
Вас ждут и подруги, родные !
Вернитесь живыми, прошу !
Нет вашей вины, дорогие !
Молитвы к Творцу возношу !
Создатель всего , что мы видим !
Защиту от смерти подай !
И зло, что мы так ненавидим,
Забвенью навеки предай !
01.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100107849
Спасибо за талант!
Иринушка 81 15.10.2024 01:30 Заявить о нарушении
С теплом души.
Вера Диденко 17.10.2024 17:16 Заявить о нарушении