ни с чем не спутать

хочется, чтобы прекрасный момент продлился
я словно святой водой окатился
и ты меня ангельски очаровала
моя милая и хорошая,
любимая Катенька
я могу тебе открыться
могу то, чего не смог до этого прежде
тобой невозможно насытиться
в тебе огромное количество нежности

этот запах ни с чем не спутать
эту краску ничем не смыть
такое ты солнышко
у тебя правильные
черты лица и души
и редкий талант
видеть вокруг красоту
хочется просто взять и укутаться
друг другом накрыться
нет, я не спятил
просто духовно очистился

острые камни поранили кожу
я погрузился под воду,
сердце на суше оставив
я тебя бы слушал и слушал,
потому что мне нравится

обычно всё как-то нелепо,
совершенно не так
твои глаза – дробовик
меня вынесли сразу же

чувствую небо ниже
чувствую небо нежно
хочу быть как можно ближе
я хочу целовать тебя медленно

касаться до самых глубин
зная о том, что ты моя половина
меня к тебе притянуло и вштырило
повезло, как не везло никогда
ты прелесть любимая, самая-самая

хочу поставить тепло на повтор
целовать тебя снова и снова
ценить каждый миг
жаль, что это не всем очевидно
ты самое яркое солнце
самое ценное и самое милое
в мире нет ничего
более тебя красивого


Рецензии