подражание Э. А. По... ей...

Для тебя – пустое место –
Я остался навсегда.
Не жених и не невеста,
Каркнет ворон: «Никогда!».

Может это просто ревность
Добавляет мне года?
Может быть в тебе потребность?
Каркнет ворон: «Никогда!»

Я-то есть, но рядом нету
Лишь тебя… любовь – вода?
Пусто на большой планете,
Каркнет ворон: «Никогда!».

Я скучаю, мне – улыбки:
Встреча сбудется когда?
Не дари надежды зыбкой,
Каркнет ворон: «Никогда!».

Мне б пора угомониться,
Нелюбовь – ведь не беда?
Лица, лица… снова лица,
Каркнет ворон: «Никогда!».


Рецензии
Ох, уж эти вороны.)мне нравятся Ваши произведения, что-то близкое.)
С теплом

Шестая Нота   10.10.2024 23:52     Заявить о нарушении
Любовь у всех одна и та же...Потому и что-то близкое...

Руслан Проскурин   11.10.2024 00:00   Заявить о нарушении