Детский стишок про клоуна
С носом красным, озорной.
Он танцует и поет,
Всех на праздник он зовет.
Шляпа яркая на нем,
Он артист, видать по всём.
Он и шутит и играет,
Деток всех он развлекает.
В ярком платье, в башмачках,
Прыгает он на руках.
Шутит, пляшет, песни поет,
Смех и радость всем несет.
Скачет клоун на арене,
Юморит для всех кто в теме.
Он волшебник и артист,
Настоящий оптимист!
Дети хлопают в ладоши,
Клоун весел, он хороший.
С ним не скучно никогда,
Его любит детвора!
01.10.2024
Свидетельство о публикации №124100107793
Ваш стих точно вызовет улыбки у детей, ведь в нём есть всё, что любят малыши: смех, веселье, танцы и жонглирование! Благодаря таким стихам можно оживить образ цирка и клоуна, создавая атмосферу праздника и добра. Отличная работа!
Ольга 67 03.10.2024 23:26 Заявить о нарушении