Любимое кино

По аллее Александровского сада
Листочки от деревьев вековых
Разбрелись от Вятки до ограды.
Летние денечки разбрелись.

Разлетелись, по волнам поплыли
За мосты, в сиреневую даль.
Ну а мы в серебряные мили
Завернем осеннюю печаль.

Тишина еще не наступила
В сумерках волшебного танго.
Мы с тобой, моя подруга, милая,
Еще посмотрим любимое кино.


Рецензии