Кустарник
Что завтра будет день,
В нем милое волненье
И всюду красотень…
Посаженный кустарник
Вдоль улицы рядком
Друг осени — ботаник
Украсит холодком …
И красок не жалея,
Чтоб был парадный вид,
В цветов оранжерею
Кустарник превратит …
Свидетельство о публикации №124100100777