Доброй ночи

Отпускаю свой день восвояси ,
Одеялом укроюсь ночи'.
Звезд насыплю в чай сонный для сласти,
С лунной долькою для красоты.

И глоточками, губы жалея ,
Будут пить столь прекрасный отвар ,
Чтоб спалось легче мне и сытнее,
Чтоб впитался Морфея нектар

В мою душу , до капель рассветных,
Не тревожа ничем и никем.
Догорает закат ярким пеплом.
Доброй ночи желаю я всем.
01.10.24

    


Рецензии