Что-то не так
Герои ходят в походы не так,
Не так они служат своей Отчизне,
И делают все не в такт.
А судят их строго в летах в пол жизни,
И как им прожить в летах,
Глядя на мир сквозь скверны призму,
Воспринимая не так.
Всего лишь совет, только зубы стисни,
Глаза опусти, не смотри не так,
Спрячь от других свои светлые мысли,
Выгляди, как простак.
Читай эти строки во сне и присно,
Герой ты может, а может слабак,
А значит что-то не так в этой жизни,
Просто весь мир - бардак.
Свидетельство о публикации №124100107749