Октябрьские истории. 1. Рюкзак
Мои планы остаться в стороне продержались ровно до вечера. Восхитительные работы коллег и мини истории растопили мое сердце и выпустили на волю вдохновение, пока писательское… итак…история первая…
Октябрьские истории . 1. Рюкзак
#мойинктобер
Она решительно толкнула дверь магазина сумок и зашла внутрь. Колокольчик на двери испугано звякнул и замолчал. Нужно выбрать рюкзак…это удобно… это практично…сейчас все с ними ходят…это модно…- мысли навязчиво бегали по кругу, убеждая упрямицу в целесообразности покупки.
Она уже почти дошла до полки с рюкзаками, но взгляд скользнул по знакомому узору на крошечном бархатном клатче… Торжокское золотое шитье. Цветочный узор с названием «Флирт». Едва коснувшись пальчиком вышивки, она уже знала, что рюкзак останется на полке.
Смартфон, как будто извиняясь, тихо булькнул, уведомив о сообщении… она прочитала, улыбнулась и купила сумочку.
Несколько дней спустя…
Перед банкетным залом в котором проходил ежегодный благотворительный бал остановился автомобиль.
Элегантный мужчина открыл пассажирскую дверцу и подал руку, помогая выйти спутнице. Изящная фигурка в атласном светло-сером платье, выпорхнула со сияющей улыбкой, перед которой невозможно было устоять… и он рассмеялся: Твои мечты всегда сбываются.
- Как и твои…
Она улыбнулась, коснулась губами его щеки и шепнула:
Ты же знаешь, что Вселенная на моей стороне.
И в лучах заходящего солнца на сумочке сверкнул цветок…
Свидетельство о публикации №124100107735
Спасибо, умница Нат, угодила и побаловала ! ))))
С благодарностью за твой талант и за мои удовольствия,
Алхимик Пятьдесятседьмой 02.10.2024 00:15 Заявить о нарушении