Привет, дом детства
Ты стал таким, как в жутких моих снах?
Где все пролёты ветром унесли,
Где бродит по подъездам тихий страх?
Закрыли детский дом, а запись на стене
Уже никто не сможет отыскать.
Я и сама с трудом найду тропу,
Чтобы приехать и себя обнять.
Осталось два креста и два клочка земли,
Где моё сердце, как когда-то ждут.
Однажды я решусь, приеду и зайду,
И сердце на свободу отпущу.
01. 10. 2024.
Свидетельство о публикации №124100107732