Роковая любовь
Просто понять и простить.
Вникнуть в ход мыслей твоих и в шаги рассуждений ,
Раз навсегда за поступки не браться клеймить
И не вступать в спор с цепочкою прений.
Где-то найти вдруг причину твоей нелюбви.
Где я зерно уронила на почву трагичных решений?
Сердце мне выжги или в клочки изорви,
Я изначально готова к чреде поражений.
Вместе с тобой опуститься в пучину души,
В ту черноту невозможную, близкую к аду.
Если ты сможешь, то мне расскажи,
Как мне забыть про любовь, что равняется яду.
Свидетельство о публикации №124100107730