Благодарить

Благодарить – значит любить
И улыбаться значит.
Верить, беречь, ценить ,
И отдавать без сдачи.
Благодарить – значит добреть,
Сдерживаться, трудиться.
Значит прощать и впредь
Подбадривать и гордиться.
Благодарить – значит понять,
Благословить и сдаться.
Обогреть, накормить, обнять,
Значит быть—не казаться.
Благодарить – значит внимать,
Принимать, учиться.
Значит Бога в себе стяжать
И за ближних своих молиться.

01.10.24


Рецензии