1 октября - Международный день музыки
Кто ей живёт, кто ею вдохновлён.
Пусть каждый день звучит она повсюду,
Пусть каждый миг ей будет озарён.
Музыка — язык, что всех объединяет,
Без слов понятен каждому из нас.
Она сердца и души наполняет,
И в этот день мы славим её власть.
Пусть этот день нам дарит вдохновение,
Пусть музыка звучит в сердцах людей.
Пусть каждый миг приносит наслаждение,
И мир становится светлей и веселей.
Пусть музыка нас всех объединяет,
Дарует радость, мир и вдохновенье.
В её звучанье каждый миг сияет,
И в каждом звуке — жизни отраженье.
01.10.2024
Свидетельство о публикации №124100107700