Песня матери
Не для войны тебя я родила.
Не для войны на свет ты появился.
Для счастья и добра, чтобы земля,
Чтоб мир добром и счастьем весь светился.
Не для войны тебя я родила.
Не для войны тебя, сынок, растила,
Чтоб счастьем твоя жизнь всегда цвела,
Чтоб я тобой всегда, сынок, гордилась.
22 октября 1985 год Оренбург
Свидетельство о публикации №124100107669