Смысл в чем?

Я держу на ручках внука.
Я качаю...не дышу.

Я держу на ручках счастье.
В этом смысл нахожу.

Смысл дня и смысл ночи,
Смысл думать,жить,мечтать...

Смысл в чем?
Всё очень просто...

Счастье на руках качать!


Рецензии