Мне бы Болдинскую осень

Мне бы Болдинскую осень!
Я б такое написал!
Семь шедевров, или восемь,
Знаменитым сразу стал.

Но у нас дожди со снегом
На деревьях бьют листву,
Покрывая желтым пледом
И дорожки и траву.

Солнце, где ты? Скрыли тучи.
Ветер гонит облака.
Буду ждать погоду лучше.
Ты вернешься к нам? Пока.


Рецензии