Моё вдохновение!

На меня напало вдохновение,
налетело и накрыла вновь.
Думала пройдёт через мгновение
осенило,вдруг это любовь?

Не любовь,мальчишки и девчонки,
та что обжигает в жилах кровь.
А любовь, когда тебе за сорок
Зрелая! Осенняя любовь!
 
Как же быть мне с этим наваждением?
Как забыть те радостные дни?
Те моменты счастья без сомнения,
знать,что счастье,милый-это ты!
 
Я прошу немного в этой жизни,
лишь бы быть счастливой и любить.
Я прошу хотя бы на мгновение,
посмотреть в глаза и всё забыть.
 
Боль, забыть и всем на удивление
Вновь любимой! и счастливой быть.
И любить,так трепетно и страстно,
испытать те ощущения вновь.
 
И оставить всё, без сожаления,
лишь бы,удержать эту любовь!!! .


Рецензии