ли сгрыз дом

а дядя молча сидит такой
ему прописан души покой
и что-то сверху
где сфера всех интересов вдруг
прохавав хвост замыкает круг
при этом зверски

за ролик шарик а дальше по
кривой маршрутов идя в депо
к своей конечной
не чётной тщетностью дорожа
куражась рожей на гаражах
извечным нечто


Рецензии