О наших бывших предках...
не раз,- (весьма подробно),- изучать...
Мне повезло : в наследии ВЕКОВ,-
осталась старой МУДРОСТИ ПЕЧАТЬ...
НИЧТО,- не вылилось НАРУЖУ :
(молчат,- виновники таких морщин) :
что видели,- запрятали поглубже в душу:
(с достоинством воинственных МУЖЧИН!)
Сквозь голод, мУки,- даже жажду,-
прошли,- (пожертвовав собой)...
В сраженьях,- отличился КАЖДЫЙ :
был образцовым,- древний БОЙ!
Свои награды и невзгоды,-
в душе носили.- ЗАОДНО,-
Потомки древнего НАРОДА,-
Примером были,- всё равно!
В народе,- военная ПАМЯТЬ :
ВРАГА повстречав,- НЕ ЛУКАВИТЬ!
Свидетельство о публикации №124100100762
Валерий Денисов 01.10.2024 22:01 Заявить о нарушении