Сценариям-зелёная дорога!
Ночами много кушала сметаны.
Увидев это,евнух закричал,
Хранитель он и стройности начАл:
«Немедленно,сметану-в холодильник,
Почистить зубы,и на шесть часов-будильник!»…
Нет,сценарист не знал,но,не беда,
Что не водилось в древние года
Сметаны,холодильников в Аравии,
Он после,и погуглит,и поправит.
Отечественных фильмов нужно много.
Сценариям-зелёная дорога!
Изображение:
ИИ Шедеврум
Наложница кушает сметану.
Сгенерировал автор 01.10.2024
Свидетельство о публикации №124100107618