КТО Я?
Где мороз зимою зол.
Мой же род по карте мира
С Белоруссии пошёл.
Я не знаю где могилы
Прадедов,родни..пра..пра..
Знаю,что все предки жили
В Белоруссии тогда.
Пол России прошагали
Край освоили тайги.
Самоходами назвали
Коренные кержаки.
Хлеб растили,убирали
У гнилых,седых болот.
Малых детушек рожали,
Продолжая так свой род.
Мой отец из Гарей малых
Где слияние двух рек.
Много там умельцев славных
Родилось в прошедший век.
Рыболовы отец с дедом
Скот растила вся родня.
Я же из Сибири родом
Ну так кто,скажите я?
Свидетельство о публикации №124100107614