Хотел быть...

Хотел быть рыцарем без страха и упрёка,
Неустрашимым, джентльменом слыть,
Быть смелым и отважным, да настолько,
Чтобы врага любого победить.

Спасать печальных дев, в бою неравном,
Драконов всех с налёта одолев,
Таким проворным стать, что нету равных,
И чтоб злодей бежал, его узрев.

Колено преклонив своё с почтением,
Погибших в путь последний провожать,
К героям, что почили, с уважением,
Во имя мира подвиги свершать.

Но времена доспехов миновали,
И меч, и щит отныне не нужны,
Драконов нет, как и у дев печали,
Отвага и почтенье не важны.

Хотел быть рыцарем без страха и упрёка,
А коли хочешь, так тому и быть!
Набил себе тату с ним, что уже не плохо,
И титул этот никому не смыть.

P.S.: работа талантливого Мастера andrey_lukas


Рецензии