Иначе и не могут
И контенты не откроют волнам шаг
На этой плоскости и в этой круговерти
Кивком согласие должен выразить ишак
И он кивает, он идет по кругу
Все верно и не будет ядерной войны
Ишак кивает, ишаки друг другу
Иначе и не могут, ибо ишаками рождены.
Свидетельство о публикации №124100107598