Утра час эпистолярный...

Утра час эпистолярный.
Черный столик у окна
Рядом с лестницей пожарной,
Что как смоль была черна.

Терпеливо ждали письма,
Чтоб оправившись от дел,
Подойдя походкой лисьей,
Ты очки скорей надел.

Ароматный кофе черный
Отхлебнул, глаза прикрыв,
Ручку взял рукой проворной
И шагнул, уйдя в отрыв,

В наслаждении глубоком,
Сделав воздуха глоток,
Вслед за мысленным потоком
В слов стремительный поток.


Рецензии
Глубоко, впечатляюще, Людмила!
http://stihi.ru/2024/10/02/868

Жюр22   02.10.2024 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий! Доброго дня!

Людмила Сеидова   02.10.2024 11:06   Заявить о нарушении