Забытые Слова

Наши с тобой позабылись слова
Наша кружилась тогда голова
Были мы вместе одною душой
Ты и я вместе с тобой

Наши с тобою светились глаза
Где-то гремела большая гроза
Но мы её не боялись с тобой
Нас защищала Любовь.

..  .. Пусть  наши слова позабылись,
Но память другое хранит:
Как мы с тобою  любили,
Как сердце с душой говорит.


... Мы наши слова вспоминаем
Как эхо минувшей любви,
Она нас опять навещает,
И песни приносит свои...

Наши шаги по песчаным местам
Наши следы где-то всё ещё  там
Помнится им - были  счастливы мы
В том  океане мечты


.  .. Солнце зайдет и прохлАда настанет
Наша любовь нас одних  не оставит
Будет она  наши тени  хранить
Вместе со словом любить...


Пусть  наши слова позабылись,
Но память другое хранит:
Как мы с тобою  любили,
Как сердце с душой говорит.

Мы наши слова вспоминаем
Как эхо минувшей любви,
Она нас опять навещает,
И песни приносит свои...


Рецензии