Скучая
В своих хождениях по жизни.
Вновь погибая, воскресать,
Упав, подняться много выше.
Они привыкнут ко всему -
Природа в этом всех умнее,
Чтоб научить по-одному,
Скучая, приобщаться к вере.
За взглядом видеть и сердца,
В которых жизнь отыщет место
Любви, до самого конца,
Средь близорукости протестов.
Свидетельство о публикации №124100107587